导航菜单
首页 >  » 正文

统计局:中国12月制造业PMI50.2%,与上月持平

网12月20日电前不久,在阿根廷OLIVINUS橄榄油大赛上,欧丽薇兰特级初榨橄榄油凭借其出色的品质,以全场最高97.33接近满分的表现,力压阿根廷、西班牙、希腊、土耳其、意大利、法国等19个国家上百款产品,一举夺得大赛卓越金奖

1950年+4早期武大樱花参观券年代不详❀票价:伍角❀❀票价:贰元❀❀❀八十年代樱花大道时光在走,票价在变,赏樱方式在变然而不变的是每年的“樱花之约”,和你樱花树下最美的笑靥5纪念章■■■武汉大学第一次春季运动会纪念章民国19年(1930)■■■■国立武汉大学毕业纪念章1947年■■■■■武汉大学森林系纪念章50年代6“为学须具真实心。真实心者何?即切实做人之一念,恒存而不敢放也。”——泛黄古旧的信纸上,国学大师熊十力的字迹清晰可见此信写于1943年,内容收录于《熊十力全集(第八卷)》,原件一直为徐复观珍藏,后由其哲嗣、台湾东海大学教授徐武军代为保管。“为学须具真实心。

香港1月5日电香港特区政府政务司司长张建宗5日表示,觅地建屋需时,特区政府积极协助和促成各项由民间团体主导和推行的短期措施,透过大幅增加过渡性房屋项目,以纾缓居住环境恶劣和长时间轮候公共租住房屋(公屋)家庭的压力

讯(记者刘阳实习生汪林)12月27日,工信部公布了免征车辆购置税的新能源汽车车型目录(第二十九批),其中特斯拉(上海)有限公司生产的Model3在列,这意味到目前为止,特斯拉旗下所有车型均已被纳入免征车辆购置税的目录名单

长江保护法草案首次提请审议,包括生态环境修复、水资源保护与利用、国土空间用途管控等条款讯昨日,十三届全国人大常委会第十五次会议初次审议长江保护法草案,其中明确规定:长江干流和重要支流等重点水域十年内全面禁止生产性捕捞。草案包括生态环境修复、水资源保护与利用、国土空间用途管控等9个章节,共计84条。全国人大环资委主任委员高虎城作草案说明时表示,习近平总书记高度重视长江保护立法工作,两次作出重要批示,制定长江保护法是党中央高度重视的重大任务。

据美国中文网报道,纽约市警察局副局长米勒称,纽约市警方在空袭初期就被告知了行动的内容和潜在目标,以保证纽约市警在第一时间作出应对。纽约市警也提前做好准备,预备了多套方案。米勒称,民众无需过度担忧,以目前的反恐资源,纽约完全有能力应对目前的状况,但民众仍需提高警惕。不过,美国纽约市长白思豪也提醒纽约民众,必须要认清现实,纽约市面临的潜在威胁,比以往任何时候都要大。

《证券日报》记者近期获悉,银保监会于1月6日向各人身保险公司、各财产保险公司、中国保险行业协会下发了《关于规范短期健康保险业务有关问题的通知(征求意见稿)》(简称“意见稿”),并要求各机构于1月20日前反馈意见

网北京12月20日电(记者上官云)19日,“二十四节气文化艺术展”在中国农业博物馆正式开幕。展览内容包括综述,以及节气与天时、节气与农事、节气与生活共四个部分,将持续至12月23日。据主办方介绍,本次展览的主题是“传承节气文化,弘扬科学精神,坚定文化自信”。通过知识普及、艺术展示、互动体验、讲座交流等方式,诠释二十四节气的丰富内涵,促进非遗文化与艺术、科技深度融合,更好地让人们理解节气文化。

众议院弹劾特朗普参议院未必同意美国国会众议院通过针对总统弹劾条款,下一步将转至参议院表决;分析认为总统下台“很难”当地时间12月18日,美国国会众议院通过了针对总统特朗普的两项弹劾条款,正式以“滥用职权”“妨碍国会调查”两项罪名弹劾特朗普。特朗普也成为继安德鲁·约翰逊、比尔·克林顿之后,美国历史上第三位被众议院弹劾的总统。此后,弹劾案下一步将转至参议院。

中国男女队双双获得第19届冬季听障奥运会冰壶冠军意大利当地时间18点,北京时间今天(21日)凌晨,在第19届世界冬季听障奥运会冰壶决赛中,中国男女代表队分别以6∶5和9∶8的比分,战胜各自对手,双双获得冠军

讯1月3日,浙江海正药业股份有限公司(以下简称海正药业)披露公告称,去年为了盘活闲置资产,提高资产运营效率,公司以评估值为依据通过产权交易机构公开出售了位于北京、上海、杭州、椒江四处的闲置房产,由于其中几处房产未征集到符合条件的意向受让方,

12月23日,据吉林省纪委监委消息:日前,经吉林省委批准,吉林省纪委监委对延边朝鲜族自治州人大常委会原党组书记、主任赵龙虎严重违纪违法问题进行了立案审查调查。经查,赵龙虎违反政治纪律,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,违规收受礼金、接受企业及个人安排的打高尔夫球活动、借用管理和服务对象车辆、车位;违反组织纪律,在组织进行函询时不如实向组织说明问题,在干部选拔任用、职工录用方面为他人谋取利益并收受财物。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受巨额财物,涉嫌受贿犯罪。

快讯(记者赵昱)12月31日,德信地产旗下一家附属公司以约8.79亿元的价格竞得杭州一宗居住用地,溢价率约为18.49%。上述地块位于杭州市富阳区东洲街道大桥路以东,出让面积约为4.92万平方米,容积率>1.0且≤2.2,地上总建筑面积不大于10.82万平方米,建筑高度≤60米,出让起始价约为7.57亿元。根据出让条件,该地块内需配建社区管理用房,面积按“主城区每百户不小于50平方米”标准确定且不少于1000平方米;配建社区党群服务中心,面积不小于500平方米;配建居家养老服务中心,建筑面积不小于500平方米。此外,该地块内还需配建一座用地面积不小于4655平方米的9班幼儿园,总建筑面积不小于3187平方米。

国内手机市场出货量3.89亿部国产品牌占九成长江商报消息●长江商报记者黄聪1月9日,中国信通院发布了2019年12月及全年智能手机市场报告,去年国内智能手机出货量3.89亿部,同比下滑6.2%,其中5G手机出货1377万部

讯(记者张晓兰)日前,记者从2019年天津市红桥区招商推介会上了解到,天津红桥区储备了约3000亩优质土地。其中,单家面铺地块、西站南广场景观广场地块、科技园5-北-2地块、和苑西区二期地块、西于庄地块、报春里地块、金潞园地块、铃铛阁地块、同义庄地块、运输六场地块等10个筹备成熟、价值稀缺的重点地块将陆续挂牌出让,未来将用于建设住宅、商业、教育、公建等。随着近年天津红桥区棚改工程推进,许多地块已进行收储整理,正待招商。据媒体报道,截至11月1日,红桥区提前两个月超额完成棚户区改造“三年清零”工作,实际完成棚改项目73.77万平方米,超额完成7.51万平方米,涉及3.33万户,超过15万人受益。

12月30日,河南郑州一小区的一家住户发生天然气泄漏,幸亏一名12岁少年及时发现,才避免了危险的发生。当天晚上,12岁初中生李承泽和父亲走到小区楼下时,李承泽闻到一股刺鼻的气味。郑州八中七年级学生李承泽:到那个门洞的时候,感觉这个味道很难受、很刺鼻。